Научите меня отпускать

Мерс Едес
                Посвящается ВСЕМ психологам, психиатрам  и психотерапевтам…



НАУЧИТЕ МЕНЯ ОТПУСКАТЬ

Научите меня отпускать,
Те, кто знает любовь понаслышке,
Научите меня не страдать
От измен, оскорблений и ревности вспышки…

Вы таблетки от боли несете мне вновь,
Но скажите, зачем?
Что лечить мне?
Вы хотите, чтоб я позабыла любовь?
Так зачем же мне жить? Расскажите!

И отпуская, я тебя не отпускаю,
И каждый день зову, и видеть не хочу,
То злюсь, то всё опять тебе прощаю,
То от обиды снова плачу и ропщу…

За всё плачу, за непогоду,
За издевательства, за грусть,
За то, что предана народом,
Да и за глупость, ну и пусть…

Ведь издеваться и судачить легко и просто,
Правда, жёны?
Кому вы жёны, разобрались?
Так вот его, прошу, не трогать…

Меня вам отдали играться?
Так издевайтесь, ради Бога,
Учили Бога не бояться?
Вы научились, право слово!



г.Одесса январь 2009г.