Вопросы о вечности

Ксения Ворон
В просвет между прошлым и будущим
Нырнула вслепую Любовь…
Что ей уготовано? Вечность?

***

Родился из Вечности камень…
Оттуда же Разум пришел…
Чья эволюция круче?

***

Годы печали, невзгод и лишений,
Миг, озаривший счастьем и светом…
Что я с собою в Вечность возьму?

***

Легкое перышко в воздухе кружится…
Небо сегодня так безмятежно…
Жаль, что холодный сугроб…

***

След от раздумий на памяти сердца…
След на снегу пробежавшей собаки…
Чей долговечней? А смысл?