Натур-Тройка

Евгений Шнуровский
Россия без Императива
Россией быть перестаёт -
И хаотична, и блудлива,
И духом падает, и мрёт...
  Империя - России Кредо
  И Долг, и Право навсегда!
  Там, где Империя - Победа!
  Там, где Империя - ...беда:
Нет больше сил у Тройки-Птицы
К Величью мчаться наизнос,
Всему на свете есть границы -
Подвыдохся Великоросс..
  Но без Империи - ни шанса...
  Но выдохся... Но... Как же быть -
  Как нам Орлами Ренессанса,
  Не надрываясь, воспарить?!
Натур-Империя. Всё просто.
Ни либерала, ни раба.
Ни интер-братского прохвоста,
Ни гитлеристского жлоба.
  Империя - как Воля к Власти,
  А не гниенье властных пут!
  Три Сверх-Коня, три базис-части:
  Нация!
  Свобода!
  Труд!                07.01.10.