один. ноль один. ноль десять

Дийна
один. ноль один. ноль десять.
свершилось. ныряй в кровать.
а маме в башку всё лезет,
о чём тебе не сказать…

что коль родилась красивой –
неси этот крест сквозь строй
чужих елдаков блудливых
и будь среди них – живой.

в бурлении сперможижи
кого-то из них любить –
единственный способ выжить,
быть женщиной. просто быть.

такие дела, дружочек,
такая, малыш, фигня.
ты всё это, мой цветочек,
узнаешь не от меня.

а  мир – как грудная клетка:
вдох-выдох - закон любви.
хорошая новость, детка:
он дышит ещё – живи.

мечтай.  применяй наружно
наивных фантазий ложь.
он даст тебе всё что нужно.
ты сильная. унесёшь.