Ты везде!

Мерс Едес
                После прослушанной песни
                «Выше, чем любовь»
                в исполнении Мики Ньютон

ТЫ ВЕЗДЕ!

Что может выше, чем любовь быть?
Любовь есть Бог, ведь Он всех выше…
Зачем же глупости тогда нам говорить?
Зачем глупить? Молчи – услышат…

Да, Бог, ты выше всех и что ж?
И почему же Ты тогда молчишь, меня не слышишь?
На свой единственный вопрос ищу ответ сегодня я:

Когда любовь закончится моя?
Ведь любит он её теперь, а я?
А мне достанутся одни осколки:
Осколки ранят сердце больно…

Ведь знаю: между ними тоже Ты.
Ведь Ты везде.
И между ним и мною,
И между ним и ею тоже Ты!


г.Одесса 2009г.