***

Олег Назаренко
Пыль летит к небесам табуном,-суховей!...
И опять тишина над разливом полей,
И опять над землёй только ветер поёт:
Пустит рябь по воде,по деревьям пройдёт;
Он развеет золу от костра моего,
И уйдёт в никуда,-словно нет ничего...

                1980г.