Сколько?

Любовь Власова-Эргардт
      
Разве  ты  знаешь  и  разве  поймёшь,
Как  в  неге  таешь, Любовь  свою  ждёшь?
Ждёшь  в  непогоду  и  в  тёмную  ночь,
Ждёшь, когда  силы  уходят  все  прочь.

Чтоб  утонуть  в  глубине  карих глаз,
Чувством  своим  не  играть  на  показ.
Слышать  дыхание  милого  вновь,
И  осознать, что  с  тобою  Любовь.

С  ней  закружиться  в  осенней  листве,
Падать, резвиться, лежать  на  траве.
Вместе  сидеть  на  скамье  под  луной,
Чувствовать  снова, что  милый  со  мной.

Разве  поймёшь  ты  душевную  боль,
Ночи  без  сна, одиночества  роль.
Слёзы  тайком  от  родных  и  друзей
С  милой  подружкой, подушкой  своей.

Сколько  ещё  нужно  дней  и  ночей,
Воска  погасших  под  утро  свечей?
Чтобы  ты  понял  и  всё  осознал,
В  жизни  твоей  есть  надёжный  причал.

20.09.09.