Солнце, Сын!

Папабоб
                (фото Оксаны Сорока)

Дорогой мой, любимый Сын,
я тебя провожаю в Путь,
тот, который для нас един,
тот, с которого не  свернуть.
Будь мужчиной и не робей,
вспоминая - осознавай -
кто ты есть, ну  а я тебе
оставляю свои слова -

Учись  у Солнца, Сын,
иди за  Солнцем  вслед,
судьба твоих вершин -
в руках твоих побед.
Прямым пусть будет  Путь.
Возьми с собой Любовь.
Мечту не позабудь
и будь самим собой.

Ты будь самим собой.

Мама любит тебя, сынок.
Я везде и всегда с тобой.
Сможешь ты, то, что я не смог -
сделать так, как никто другой.
Не кради, не проси взаймы,
не суди, ты ведь не судья...
и не верь в то, что смертны мы...
помни - ты - это новый я.

Учись  у Солнца, Сын,
иди за  Солнцем  вслед,
судьба твоих вершин -
в лучах твоих побед.
Прямым пусть будет  Путь.
Возьми с собой Любовь.
Мечту не позабудь
и будь самим собой.

Ты будь самим собой.

Учись у Солнца, Сын,
учись у Солнца...
иди за Солнцем, Сын,
иди за Солнцем!