у меня нет стихотворений

Екатерина Ровнягина
у меня нет стихотворений,
я их не считаю таковыми
так лишь наброски памяти моей
пустые вздорные, немые
нет повестей
и нет поэм
и прозы нет
я не поэт…
живу который год без новостей,
без писем,
без депеш
и без тебя.
который год
Ответ-привет
ни слова больше
лишь одно молчанье,
а письма
лишь немые адреса
того,
кого давно уж нет…