Боди-арт

Алина Замана
Прихожу я к тебе с опаской:
Приготовил ты мне сюрприз.
Ты мне даришь сегодня сказку,
Выполняешь один каприз. :)

Мы с тобою купили краску -
Рисовать на теле моём.
Ты мне даришь сегодня сказку,
И спасибо тебе за неё!

А придумать забаву сладкую
Мог, любимый, лишь ты один.
И касаясь меня украдкой,
Ты скажи: "С Рождеством, Алин!"

Как обычно, играя ласково
С русым пеплом твоих кудрей,
В благодарность за эту сказку
Я шепну: "С Рождеством, Андрей!"

7 января 2010

Great love №1 is on again