Я люблю тебя

Умная Эльза
Я «наигралась» от души...
О, мой партнёр, тебе спасибо!
Судьбы изящного изгиба
Забыть, мой ангел, не спеши.

И если жизни поворот
Вдруг напророчит злые страсти,
Знай, что от боли и напастей
Любовь моя убережёт.