Кристаллы

Людмила Красовская
Кристалл ОГНЯ. А разве так бывает?
Рождённый от себя,Небесный Сын Земли,
Он тайну ИМЕНИ в себе скрывает,
Чтоб в вечности Стихий два Мира вознеслись.
Кристалл ЛЮБВИ.а разве так бывает?
За гранью-грань,как бесконечность знака..
Сто Солнц не излучают,не засветят,
Как маленькая Искра,рождённая из мрака.
Кристалл ВЕСНЫ.а разве так бывает?
Созвездьями Земля играет в чётки,
Божественную милость приближает,
Влюблённых ряд соединив бессчётный.
Кристалл ДУШИ.а разве так бывает?
НЕЗРИМОЕ,вдруг закричит от боли
Или зальётся радостью,сияя,
Взлетая птицей из земной неволи.
Кристалл Любви-Кристалл Души целует,
Кристалл Весны соединит Благословеньем,
Кристалл Огня-рождённой Тайной зачарует,
В Кристалле ВЕЧНОСТИ-Кристалл Мгновенья.