покой

Алексей Вербицкий
перестаньте ждать рассвета
верить в добрую зарю
слушать сумрачное лето
загнивая на корню

слушайте свою природу
умирайте в каждый миг
я прийду к вам очень скоро
трону ваш безумный крик

и скажу вам все напрасно
засыпайте до утра
выбросьте в окошко краски
засыпайте вам добра

пожелает вся планета
засыпайте в каждый миг
позабудьте ваше лето
засыпайте как старик

вам все лето будет залом
сном коротким и рекой
до полуденной заставы
вас не мучает покой