Не кричи... кричать слишком поздно...

Катерина Александровская
Не кричи...кричать слишком поздно...
Помолчим давай лучше на память...
Знаю что понять тебе сложно
Эту пропасть что есть между нами...
До руки дай дотронусь я...можно?
Ну не надо...прошу...хватит плакать...
Всё что было стопталось всё ложью...
Превратилось в серую слякоть...
Отпусти меня ты...осторожно...
Не к чему больше время нам тратить...
Мы спасли,что спасти было можно...
Но друг друга нам нужно оставить...

---
ЛГ (от лица мужчины)