Оденьте меня...

Александра Крючкова
Под купольным сводом – голубем! –
Любовница – Слова –  Вечного!
Не мне – потерять здесь – голову! –
Терять – на земле – мне нечего!

Я – голою – с книжной полочки
К Вам – правдой – в лицо – осмеяна!
Оденьте меня! – с иголочки,
Что в стоге стихов затеряна.

07 января 2010


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, выступление в ЦСО Академический, лето 2011