К фотографии сына Достучаться до небес

Валентинка Павлова
Я поднялась за облака.
По облакам я там ходила.
Вокруг ТАКАЯ КРАСОТА!
А красота - большая сила.

Штормил так ветер облаков!
Они сдвигались, раздвигались.
То вдруг сливались, как горой,
То вдруг дождём все рассыпались.

Заворожил цвет облаков
То глубизною, то вдруг бездной.
То голубые облака,
То вдруг белее тучи снежной.

То вдруг сиреневый закат,
Или оранжевым он станет.
А там чернеют облака, -
Ведь их луч солнца не достанет.

Хожу, брожу по облакам.
Мне помешать никто не смеет.
Навек остаться бы мне там,
Но время это все ж, успеет.

15.11.09г.

Фото сына Владислава Багно.