Наркотик цифровой

Инна Мацукевич
Мыслей поток блуждает в паутине,
Перемещу сознание в мерцающий экран.
Живет инета ток, подражая рутине,
Виртуальные лица, виртуальный план.

Все как в жизни, но все ж понарошку
И любовь, и разлуки, и боль от всего...
И затягивает внутрь меня понемножку
Смесь из сайтов, общалок и блогов его. 

Я в реках вирто-диспута тону глубоких
Меняет нано-мир реальный кругозор досуга.
Экран звено в цепи моих раздумий долгих...
Пленяет паутина цепко,не выбраться из круга.

А за окном пьянящий летний дождь стеной,
И ярко брызги в лужах солнечного света.
Но  виртуальной мир владеет цепко мной,
Наркотик цифровой открой твои секреты.