Да, так бывает в нашей дивной жизни

Твоя Тайна 2
Да, так бывает в нашей дивной жизни,
Кому-то тайной доведется быть, кому женой,
На тайну смотрят вечно люди с укоризной,
Упреков и ухмылок получает та с лихвой.

Но только это больше не тревожит,
Насмешников теперь она обходит стороной.
Иное сердце Тайны потихоньку гложет,
Ей никогда не стать любимого женой.

Пускай. Но все ж свои мгновенья счастья
Она в душе укроет, сбережет от зла и тьмы,
Крупинками добра, любви и страсти
Все сердца тайные хранилища ее полны.

Любимого она лишь об одном попросит –
Счастливым быть всегда, не прекращать творить
Чудесные дела. Пусть вдохновенье вдаль его уносит,
И пусть любовь на крыльях прилетит и рядом будет жить.