Крупье

Сергей Андрианов 3
Семь снова пробило-пора на "развод",
И длится все это который уж год:
Опять казино,убранство,столы,
Опять те же лица быть рядом должны.

Рулетка вращается,столбиком фишки,
Рядом сукно покрывают картишки.
Люди богаты,азартны,капризны,
Во взгляде твоем лишь чуть-чуть укоризны!

Тратятся все-клуб берет все извне,
Выигрыш,проигрыш-заведенье в "горе".

Утро подходит,закончена смена,
Тело желает сна рваного плена.
А хочется жить,общаться,как все,
Но...такая работа-я же крупье!