13. 08. 08

Рина Алекс
Черная птица летает
В небе свинцово-синем.
Надежды лучи стирает
Крылом беспощадно сильным.

Счастья ушедшего блики
Тают в свинцовой дали,
Птицы надрывные крики
Печальный исход предсказали…

В предсмертной агонии бьется
Израненная душа…
Рок черной птицей вьется,
Все на пути круша.

Мечется черная птица,
Ночь разрывая стоном,
Зловеще туман клубится
Над лодкой ведомой Хароном.

Лодка погрузится в Лету…
Скоро ли встречу  вновь
Птицей убитые этой
Веру, надежду, любовь?