2012

Insyrgent
Жаль нет раздела "Хулиганское фентези со взглядом вперёд".

Черное солнце краскою яркой
Вспыхнуло, с ветром погасло.
Мы все жили немаркие.
С солнцем синхронным, ясным.

Земной планете
Надоели мы.
И катаклизмом
Уничтожены.

Все верили в Бога,
В него плевали.
Верили в дорогу.
Её в подсознанье ждали.

Верили  в жизнь.
Не веря в природу.
Матом на катаклизмы.
Не признавая Рода.

Не чувствуя несчастья,
Притягивали к себе,
Сует - суету ненастье.
Плачась о судьбе.

Конец света расставил
Все точки над Ё.
Рассвет когда не настал,
Сказал лишь: ё-моё.

последнее слово... как гопник.