***

Роман Клют
Я как волхв при дороге
Путеводной звездой...
Обольщенный зароком
Увидаться с тобой.

Только миг-в синей бездне
Искрой вспыхнут глаза,
Промелькнет и исчезнет
Облик в ночь Рождества
 
  7 января 2010 года