В окно заглядывает ночь

Николай Колычев
* * *
В окно заглядывает ночь,
Со звездами снежинки спелись.
В квартире – тишь . Уснула дочь
Под этот еле слышный шелест.

Жена перед окном сидит,
Неспешно расплетает косы.
Снег за окошком шелестит
О том, чего не будет после…