Я знаю секретный рецепт для свиданья...

Лукич
Я знаю секретный рецепт для свиданья,
Назначено время и сердце готово,
Твои феромоны, моё обаянье,
Вино, шоколад, сигареты с ментолом.
Забыл про цветы и банальные свечи,
Но есть абажур, правда, только на даче…
Встречаемся днём, а чарующий вечер
Конечно наступит, а как же иначе?

Уверен, что знаю волшебное слово,
Которое двери откроет в реальность,
Где есть только мы...  Ты ещё не готова?..
Так, я подожду, только самую малость,
Ведь летом так жарко и в комнате душно
И солнце в глаза недвусмысленно светит…
Я буду шептать тебе нежно на ушко,
А что не скажу и оставлю в секрете...


2010