Спи спокойно! Не переживай!

Людмила Филатова Владимировна
Спи спокойно! Не переживай!
Пусть тебя не постигнет раздрай.
Засыпай! Засыпай! Засыпай!
На звонок телефона не отвечай.

Зачем тебе себя бередить?!
Можно и дальше спокойно жить.
Зачем тебе себя возбуждать?!
Нужно ночью спокойно спать.

Боль чужую, как свою, не ощущай.
Только себя люби и ласкай.
Зачем тебе горе других носить?!
Ты же без всех сможешь прожить.

Не печалься!  Смотри сон!
Пусть всю ночь будет волшебным он!
Хочу, чтоб увидел ласковый свет,
Где без меня тебе места нет!

Ты почувствуешь, как тяжело,
Быть далеко и ощущать, что это твое.
Но ты, все равно, не переживай.
Глазки закрывай! Засыпай! Засыпай!

Спокойной ночи, мой друг!
Завтра раскрасим совместный досуг.
   -08.01.2010г.-(07.10.2010г.)
(05.04.2018г.)пр