О роли туалета в воспитании мужа

Меганавт
Да, женою быть непросто,
Биться с мужем много лет,
Каждый раз его чихвостя
За походы в туалет.
========Воспитание мужа
Ольга Скворцова

Я, воспитывая мужа,
Про театры, про балет...
А ему балет не нужен,
Он всё рвётся в туалет

Я его давай чихвостить -
Нужно всё в себе держать,
Ну а этому прохвосту
Всё равно на всё насрать