Люби меня, милый

Инна Арефина
Люби меня,милый,
Какая я есть,
Я-Божия женщина,
И в том моя честь,

Все мои прегрешенья
Господь мне простил
И в Царство Небесное
С Собой пригласил!

Куда я ступаю,
Там место святое,
И мой Господь знает,
Что нас уже двое,

Он в Слове сказал мне,
Что мы одна плоть,
Вовеки нас дьяволу
Не расколоть!

Люби меня ,милый,
Как тебя я люблю,
Меж нами нет мест
Никакому врагу,

Нашу радость никто
Не посмеет украсть,
Нас с тобой охраняет
Наивысшая Васть!