Морозовлит и его русалки

Cooper D
Мы с женой обожаем  рыбалку.
И, представьте, вчера под мостом
Повстречали  красотку-русалку
С напряжённо-тугим животом…

У меня  разыгралась рыбалка, –
Крупный лещ на подходе, кажись.
А  две дамы – жена и русалка, –
Потихоньку гуторят за жизнь.

Моментально, по-женски, так спелись
И русалка  сказала о том,
Что торопится очень на нерест,
Ищет, где тут ближайший роддом…

И внезапно она стала розовой,
А потом огляделась вокруг
И сказала: – Люблю я Морозова!
Я и тридцать со мною подруг!

Уплыла. Мы с женой огляделись
И тебе говорим, дорогой:
– Мы не  верим в русалкину ересь,
Но под мост с той поры – ни ногой!!!