Не верю

Неона Неона
Я не верю никому.
И не хочу опять обжечься,
Известно Богу одному,
В кого пришлось теперь облечься.

Возможно ты,а может нет,
Поможешь крылья мне расправить,
Сохранишь ли мой секрет
Или предашь,никто не знает.

Я падший ангел без крыла,
Я птица с чёрным опереньем,
Так не хватает мне тепла
И в жизни счастья отраженья.

Нет света,просто темнота,
Ничем её мне не измерить.
Один вопрос:Нет или Да,
Могу ль тебе я всё же верить?