Карелия. Белая-белая ночь. К фото сына

Валентинка Павлова
Карелия... Белые ночи...
Красиво, изящно очень.
В тиши острова пребывают, -
Себя в воде отражают.

Деревья стройны и спокойны...
Они величавы вдвойне
Своей красотой не единой, -
На острове, да и в воде.

Их солнце лучами коснулось,
И розой зажгло всю листву.
Степенно оно удалилось,
Оставив вокруг тишину.

Вода отражает и небо.
Везде тишина и покой...
И каждый, кто был там иль не был:
"Карелия рядом, со мной"...

15.11.09г.

Фото сына Владислава Багно.