Не бросайте свои жемчуга

Инна Арефина
Не бросайте свои жемчуга
Пред свиньей,может съесть ненароком,
Не берите быка за рога,
Не стремитесь стать дома пророком.


Не ищите другим правый суд,
Лишь по милости к ближним идите,
Даже если вам честь не дадут,
Не судите вы их,не судите!

Выбирайте прямые пути,
Убирайте каменья с дороги,
Обувь крепче наденьте на ноги,
Предстоит нам немало пройти!

Есть всему свое время всегда,
Время строить и время разрушить,
Все вокруг суета,суета,
Если мы не спасем наши души!