Обыденные заблужденья

Светлана Николаевна Жилинская
Мужчина мой!?
Под штамп загнать!
Придумать что-то и страдать
От выдуманных отношений,
В себе других не слыша мнений.
Ждать то, что хочется в ответ,
Не слыша собственный совет -
Открыть глаза и видеть ясно
То, что слепою быть опасно.
Есть и другое опасенье -
Свое невысказано мненье...
В душе обиду затая,
Страдаешь болью "от себя",
Придумав страшные мученья,
Приняв опасные решенья...

Он ничего не знал об этом,
Поэтому не мог ответить.

2о1о

Тема "Философия мысли"