Я могу быть холодным...

Кит Кит
Я могу быть холодным, как айсберг,
Снова душу сковал толстый лёд.
И опять ключ заветный потерян,
И никто его не найдёт…

Ключ от тех от ворот, от сердечных,
Что ржавеют на сердце бронёй.
Сердце бьётся совсем не беспечно,
У ворот тех стоит часовой…

Не пропустит насмешливых взглядов,
Пропуск спросит у всех, как всегда.
И под солнцем, дождём или снегом,   
Отражает атаки года…

Не стареет в сраженьях за веру,
И надежду в мечтах своих ждёт.
Но в любовь уж давно он не верит,
И она сквозь него не пройдёт…

С каждым годом броня всё крепчает,
Ключ всё глубже уходит под лёд.
Но душа в ожиданьи мечтает,
Что его всё же кто-то найдёт…

Отогреет дыханием тёплым,
И очистит от ржавчины лет.
А открыв те ворота на сердце,
Снова скажет душе той – ПРИВЕТ!