Любовь, любовь...

Кит Кит
«Любовь, любовь» - всё говорите,
Болеете вы от неё, хандрите.
Хотя, наверно правы вы,
Любовью заняты умы…

Мне бог любви вот не отмерил,
Но я в неё наивно верил.
Предательства лишь снежный ком,
Любовь мою разнёс потом.

Я под лавиной той погиб,
Любовь свою под ней оставил.
И новой жизнью чтобы жить,
Я не любить себя заставил.

Живу уже так много лет,
Но дам я вам один совет.
Любите вы покуда живы!
Любовь прекрасна, спору нет.

Но только вот всегда умейте,
Вы отличить любовь от лжи!