Наверно кит-убийца я...

Кит Кит
На жизнь смотрю всегда упрямо,
Частенько с юмором простым.
И хоть характер мой тяжёлый, 
Но не хочу я быть иным.

Наверно кит-убийца я,
Плыву в бездонной глубине,
Чтоб отдохнуть от дел мирских,
И разобраться лишь в себе.

Цветок быть может редкий я,
Мой аромат всегда пленит,
Но может это просто ЯД!
Цветок то может ЯДОВИТ!