Романтики мало в сраженьях...

Кит Кит
Десант – это гордое слово,
В биении наших сердец…
И в братство вступить в боевое,
Мечтает сын мой - юнец…

Наивно порой ошибаясь,
Романтику в этом ища…
Берет голубой, примеряет,
По сути он тот же  «бача»

Я помню таких из Афгана,
Худющих, у речки в горах,
Им мать - автомат заменяет,
Отца заменяет Аллах…

Их жизнь скоротечна обычно,
И редко кто в юность вступил,
Хватает у нас и за «речкой»,
Мальчишек погибших могил…

Романтики мало в сраженьях,
Жестоких, кровавых боях…
И пусть на земле повсеместно,
Дружат Христос и Аллах…

И День ВДВ отмечая,
Мы помним про юность свою,
От сына берет убирая,
Его в ВДВ не пущу…