Ошибка в коде

Айрам Никорс
    "Два Огня"
     Ошибка в коде.
     07 января 2008г.-
     07 января 2010г.

Наша встреча была ошибкой,
Наша встреча была лишь желаньем,
Лишь мечтой, лишь моим сновидением,
Но мечта воплотилась в реальность.

Кто-то, верно, нарушил коды
Иль конём пошёл вместо ферзя,
А мы встретились вновь в этой жизни,
Всё не веря в такую возможность.

Наша встреча продлилась мгновенье,
А потом, видно, Бог передумал,
Поменяв числовые значения
На китайские иероглифы.

Может, кто-то просил сильнее,
Может, даже вручил Ему взятку,
Может быть, то была претендентка
На твою любовь! Ну, и ладно!

Наша встреча была ошибкой,
Странно то, что она состоялась
По случайности иль по везенью,
Невнимательности Бога, стало быть.

Кто-то, видно, играл в рулетку,
Прихватил с собой пару фишек…
В результате – смешная ошибка
Умертвила во мне всю душу.

Мой диагноз сегодня ясен,
Моё горе зовётся – Память
О мечте, коей больше  нету,
О любви, что не состоялась…

Я больна, очевидно, очень,
А болезнь называется – Нежность,
Что разъела мне Сердце в клочья,
И терпеть - больше  нету силы.

Ожидание ждёт, конечно,
Только вряд ли случится с нами
Встреча та, что была ошибкой,
Лотерейным билетом в Счастье…

Видно, Бог не всегда, но редко
Совершает ошибки тоже,
И счастливые дни выпадают
Нам, как Чудо, тогда, возможно.

В Рождество я нашла тебя,
В Рождество потеряла снова…
Не обижайте тех, кто очень любит Вас,
Любимы Вы в последний раз, быть может.
© Copyright: Айрам Никорс, 2010

Просьба!
При размещении стихов на других ресурсах указывать ссылку на источник:
http://stihi.ru/avtor/missairam
http://www.liveinternet.ru/users/miss_airam/post118045475/