Я сумела сегодня

Маша Халикова
Прозрачные желтые листья,
Как пеплом, присыпаны тьмой.
Вы были любимым и близким,
Вы только отныне не мой.

Вы будете жить по-другому,
Уняв надо мной свою власть.
А я?.. - Я сумела сегодня
Спокойно пройти мимо Вас.

(14.10.2003, г. Курган)