Теперь навсегда

Алёна Лёшина
Заклинанье.Работает:).

Я счастливая женщина,
Хоть тебе невдомёк,
Всё, что было намечтано,
Пусть исполнится в срок,
Всё, что было развенчано,
Пусть уйдет без следа,
Я счастливая женщина,
И теперь – навсегда.