***

Пу Эр
Стрелки на часах
Вливают горячее молоко
В замочную скважину

Наше время
Выплакано тысячами лиц торжества
Высечено в сорвавшемся с губ камне

Ты назовёшь друг детства
Я назову дорога домой
И ослица остановится когда увидит их