Утро весны

Владимир Бурков
Тает снег, капелью звонкой

В ручейки сбегает с крыш.

Белокурая девчонка,

Ты сегодня сладко спишь.

 

К нам в окно ворвётся утро.

Очумевши ото сна,

Дочка скажет очень мудро,

Пап смотри, пришла весна!