Потерял голову

Философский Саксаул
Я подарил любимой серьги,
аж у неё прервалась речь!
А мать наказывала: «Деньги,
сыночек мой, учись беречь!»

Невесту с серьгами вожу.
А что ж я матери скажу?

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Константин Сикорский
                «Жаба задавила»