Мужчинам на передник слабым

Евгений Медына
Мужчинам на передник слабым:
Вы не ходили бы по бабам!
Вы лучше бы по ним лежали,
Но чтобы не принадлежали,
А только над и под лежали.

                *
Если член у вас висит
При просмотре порно,
Очень важен ваш визит
Только для уборной.

                *