Свеча горит не сгорая

Георгий Щербаков
Свеча горит не сгорая,
На зеркале легкая рябь.
Смотрю на тебя не зная.

Тепло от свечи исходит.
Меня за собой манит.
В глазах счастья магнит.

Не в облака, не в небе.
Ищу его на земле.
Шагая иль в легком беге
Я ближе уже к тебе...