Я не хочу болеть тобой

Алекс Василен
Утихла боль, зажили раны,
Печаль с туманом уплыла.
Но стал я вновь тебе желанным,
Ты поздно к этому пришла.

Простил я все твои измены,
Кураж похмельных вечеров
И истерические сцены
С лавиной ядовитых слов.

Я отпустил любовь на волю
И не хочу болеть тобой.
А сердце от тебя укрою,
Оно остывшее с золой.

Тебе я стал опять желанным,
Но я лишь призрак прошлых лет.
С желаньем сердца запоздалым,
В моих глазах ты ждёшь ответ.

Остыло сердце, нет накала -
Любви потушены костры.
Вернуться к жизни опоздала,
Сама разрушив все мосты.

     15.12.2008.