Река Любви

Лилия Редина
 Мы бросаемся в омут, не зная, что ждет,
Своим чувствам всегда доверяя,
Мы не знаем, что там застывает лед,
Где любовь льется речкой без края.

Наши взгляды – глоток родниковой воды,
Наши встречи – душ омовенье,
Один шаг до любви…один шаг от любви,
От рассвета и до затменья.

Доверяем любви, а она…больно бьет,
А она нас кусает жалом,
Замерзает река, превращаясь в лед-
Мы не тех порой выбираем…

Вечный поиск. Вечной любви закон.
Все не зря происходит с нами,
Жизнь – игра. Эту жизнь на кон...
Чтоб растаял лед под ногами…

08.01.2010