Хвала судьбе - недолго с Вами пробыл...

Александръ Дунаенко
Хвала судьбе - недолго с Вами пробыл
И Ваша жизнь бесхлопотна сейчас
И все парнишки Ваши - высшей пробы
Жаль - пробы ставить некуда на Вас.