Знаешь ли ты имя ангела? Загадка для детей

Светлана Мангутова 3
                Смущаясь,

                она стала

                размышлять:

                -"Ты обрела у Бога

                благодать.

                Родишь ты сына...",-

                ангел говорил.

                А имя ему было

                .......(?).