Памяти павших

Адмирал
Памяти Валеры Мацнева

Пусть зажжется огонь
Светлой памяти павших,
Кто исполнил свой долг,
Не нарушив приказ.
И в сердцах матерей,
Сыновей потерявших,
Пусть он тихо горит
В этот горестный час.

Так устроена жизнь
Что веками седыми,
Между злом и добром
Продолжается бой.
Роковая черта
Пролегла между ними,
И не легкий нам путь,
Был назначен судьбой.

..И пока на земле
Продолжаются войны,
Между злом и добром
Бой еще не умолк.
Чтобы люди могли
Жить сегодня спокойно,
Надо честно служить,
Выполняя свой долг.

И спокойно лететь
Будут чистые души
Наших павших друзей
В синем небе одни.
И никто никогда
Их покой не нарушит,
И за все на земле
Нас прощают они.