Муха

Александр Мартынов 2
По стене ползёт муха,
ну и пусть , а мне плевать.
Чешет об обои брюха,
Дура! может ведь летать,

Муха- комнатная птица,
Ей, наверно, всё равно.
Что по комнате носиться,
биться мордой об стекло.

Кто сказал -рождённым ползать?
не дано увы летать?
По знакомьтесь,- это муха,
Только ей на вас начхать.

полетав , за тем, поползав,
за тем снова полетав.
Королева куч навозных,
хлоп газетой,я устал.


  1995год.